News Archive

Home  »  News  »  35th JSECS  »  「學生IT園地」
「學生IT園地」

2013/12/1

「學生IT園地」

 35th HKJSECS 

  
  

Student IT Corner Header

資訊及通訊科技為經濟、工商業和個人注入無窮發展潛力。每個經濟體系正積極尋找這種契機;而香港,全賴政府、專業團體、學術界、工商界和市民同心協力,攜手合作,才能善用這些契機,取得豐碩成果。

資訊及通訊科技專業不僅能夠賺取優厚報酬,而且亦是一項饒有意義的職業。我們鼓勵學生修讀資訊及通訊科技課程,並在將來從事資訊及通訊科技專業。政府資訊科技總監辦公室設立了「學生IT園地」 ,提供有關IT學習、IT專業、IT動態等資料,以便學生能夠更加了解資訊及通訊科技行業及其前景。

IT Studies – “Study Corner” IT學習 –「學習坊」 載有本地大專院校所開辦的資訊及通訊科技課程概要,包括入學要求、課程結構、實習機會及畢業生前途。
IT Careers – “Career Corner” IT專業 –「專業坊」 展現出資訊科技專業人員出路甚廣,職業發展前途一片光明;並載有香港資訊及通訊科技人力需求的資料,以及相關專業人員的能力說明。
IT Motions – “Motion Corner” IT動態 –「動態坊」 可讓你更了解資訊及通訊科技的人物與相關活動,包括研討會、講座、比賽及展覽等。

我們希望「學生IT園地」能幫助學生作出明智的選擇:修讀資訊及通訊科技課程,並以資訊及通訊科技專業作為他們的職業。如有任何建議,請發送電郵至 Student-IT-Corner@ogcio.gov.hk.

詳見:
http://www.ogcio.gov.hk/tc/business/industry_support/ict_manpower/student_it_corner/index.htm

齊來瀏覽「學生IT園地」並探索資訊及通訊科技專業!

政府資訊科技總監辦公室標誌

‹ Hong Kong Outstanding IT School Award 2014「學生IT園地」35th HKJSECS Annual General Meeting cum Opening Ceremony ›