News Archive

Home  »  News  »  34th JSECS  »  「學界微電影大賽 2013」
「學界微電影大賽 2013」

2013/5/24

「學界微電影大賽 2013」

 34th HKJSECS 

  
  
鑒於報名反應踴躍,「學界微電影大賽 2013」截止報名日期延至6月26日,敬希垂注。
公開組參賽者請注意: 由於等候 Facebook 審批網上投票系統的部份功能,遞交影片日期暫時順延至 7月1日,不便之處,敬請原諒。

身為電影迷卻只在大銀幕前羨慕他人的佳作?回首向來蕭瑟處卻無處分享自己的「那些年」? 參加「學界微電影大賽2013」,親身拍攝一部屬於自己的回憶錄吧!

每人也有只屬於自己的回憶,有的關於家庭,有的關於朋友,有的關於校園生活。這些回憶像一部電影中零碎深刻的片段一樣,往往使人回味無窮。今年比賽主題為「回憶」。不論您喜愛演戲、拍攝、執導、編劇或純粹熱愛電影,參加「學界微電影大賽2013」,把心中的回憶拍出吧!您的作品更有機會在於大型商場舉辦的第二十四屆香港聯校電子及電腦展中播放。

比賽分為「學生組」「公開組」兩個組別:
學生組參加者將參與「聯校短片製作交流計劃 2013」,參加者可以分享及交流拍片心得,也是籍此結交志同道合的朋友的良好機會。本會將會舉行迎新活動,以及邀請微電影導演出席工作坊分享,演講嘉賓包括 Rannes Man (微電影導演) 和 Xavi Cheung (100 Days 導演兼製作人) !!!! 計劃費用為 $120 (會員 $100)。
公開組參加者則可自行分組,人數不限,毋須來自同一學校,但不會參與上述計劃。報名費全免。

參賽者須為二十歲以下青年,作品長度為七至十五分鐘,並可同時參加「學生組」和「公開組」,惟作品不能重覆。每個組別分別設有 最佳短片 一隊 和 最受歡迎短片 一隊。豐富獎品,容後公佈。

勾起您心底裡最珍貴的回憶,同時寫下您嶄新的記憶,把握機會,欲報從速!

報名日期:2013年5月24日 至 2013年6月23日 (周日)
交片日期:2013年6月24日 至 2013年7月28日 (周日)
網上報名:http://jsecs.org/shortfilm-2013?apply
官方網站:http://jsecs.org/shortfilm-2013
參賽者請於官方網站下載比賽章程。

請注意:公開組每名隊員均須填寫表格,隊長須註明隊員名稱及所屬學校,惟隊員只須註明隊長名稱便可。

‹ e-zone School 科技創意夏令營 2013「學界微電影大賽 2013」HKOITSA 2013: Semi-finals Result ›