ÉCLAT - 聯校短片製作交流計劃 2012

http://jsecs.org/events/33rd/short-film-exchange-2012/online-application mailto:info@jsecs.org

迎新日

迎新日在大學裏舉行,包括大學定向,特意建立組內與組與組之間的關係。

工作坊

為協助參賽者掌握基本拍攝技巧,本會為參賽者度身定做工作坊,讓參賽者嘗 試不同拍攝技巧。是次活動邀請專業拍片人士和過往參賽者分享短片拍攝經 驗。

比賽

每個參賽隊伍將有一個月時間設計、拍攝及編輯原創段片。

完成作品將於本會年度展覽展出,年度展覽將於八月初大型商場內舉行。本會 會在展內分別頒發「 Facebook 最受歡迎短片」與「最佳短片」予勝出隊伍。

參賽者將獲發「參與狀」,讀新高中課程的學生可以將是次活動填寫於 JUPAS(大學聯招辦法)OEA(比賽/活動的經驗及成就)之中。

計劃規程

迎新日一二年六月三十 (週六)
工作坊一二年七月二日 (週一)
繳交日期一二年七月廿二 (週日)
閉幕禮 (年度展覽)一二年八月九日 (週四)
聯歡晚宴一二年八月廿二 (週三)

* 日期並未確定

網上報名

報名日期: 五月二十 至 六月廿四

報名程序:

  1. 一、前往 http://jsecs.org/events/33rd/short-film-exchange-2012/online-application
  2. 二、填寫報名表格
  3. 三、入選者將於六月廿六前收到《確認書》及《家長同意書》
  4. 四、入選者會由專人通過電話確認
  5. 五、活動費用及《家長同意書》將於迎新日收取

聯絡

如對是次活動有其他疑問,歡迎發電郵至 info@jsecs.org 聯絡項目總監葉如 婷小姐。