ÉCLAT - 聯校短片製作交流計劃 2012

Home  »  Events  »  33rd JSECS (2011-2012)  »  ÉCLAT - Short Film Exchange Programme 2012

Ming仔及司徒夾帶會跟參加者分享拍片心得呀!

閃耀世界

第三十三屆香港聯校電子及電腦學會 呈獻 —

ÉCLAT{”聯校短片製作交流計劃


參加 ÉCLAT,識下朋友,落手落腳拍下短片,過 一個難忘嘅暑假!


您的表演舞台

互聯網急速增長,網上社交日趨緊密,短片製作已成為新型表達方式。無論是喜愛表演的您,抑或是富有創意的你,是否也想透過短片展現自我?光輝時刻,由您把握。

震懾全場

您的作品將於本會年度展《第二十三屆香港聯校電子及電腦展》中播放。本會年度展將於八月初在香港大型商場內舉行。要讓全香港認識您,只有在ÉCLAT。

為暑假加添色彩

考完試,還呆在家中思念考試期間如何捱夜拼命刨書嗎?絕不!這個暑假,參加由香港聯電舉辦的《聯校短片製作交流計劃》,既認識新朋友,又給自己一展所長的機會!

初試啼聲?

無有怕!在工作坊當日,Ming仔及司徒夾帶會跟參加者分享拍片心得。加上經歷屆參賽者的分享,拍片?無難度!

贏盡他人掌聲

獎項包括: Facebook 最受歡迎短片 與 最佳短片
每隊由十位學生組成,您的短片將會放上Facebook,供大眾欣賞及接受投票。此外,本會請來專業人士評審,為您們的創作提供詳盡建議!

心動,不如行動

參加者須為中二至中六本地學生。
報名日期:   五月二十 至 六月廿四
迎新日:    六月三十
工作坊:    七月二
繳交作品日期: 七月廿七


一年只此一次,萬勿錯過

名額只有七十位,報名從速,成為其中一分子!

還不把握這個機會,踏上奇妙的旅程?